Разные цвета кухни. Фото

Цвет кухни создает настроение, становится отражением внутреннего мира владельца. Поэтому мы не ограничиваемся двумя - тремя оттенками, а предлагаем большую палитру гарнитуров.

Светлая или темная?

Светлые кухни неизменно создают впечатление легкости и воздушности. И неважно, фасады покрыты в светло-зеленый тон или нежно-голубой: в помещении начинают ощущаться нотки свежести и тепла. Особенно примечательны белые кухни. Не стоит бояться этих цветов. Сложная уборка — устаревший стереотип. Современные покрытия не требуют усердного натирания тряпкой, превращая уход за мебелью в удовольствие. 
Светлая кухня способна поднять настроение и преобразить интерьер. Белый, бежевый, кремовый и другие оттенки рассеивают свет, отчего помещение кажется просторнее и светлее. Это актуально для маленьких пространств, а также для кухонь, выходящих на северную сторону.

Тёмные кухни мгновенно бросаются в глаза: на фоне белоснежной мебели они выглядят очень необычно. В серых, черных и коричневых фасадах читается строгость и сдержанность. Если добавить к этому глянец, то завораживающий эффект не заставит себя ждать. Людям, предпочитающим классику, мы предлагаем фасады с черным или коричневым покрытием с имитацией красивого рисунка натурального дерева. Такие фасады кажутся теплее и приятнее на ощупь.

Оригинально смотрятся черно-белые модели, напоминающие философию инь и янь. В них сочетается гармония светлого и темного, что понравится противоречивым и сложным натурам.

Для тех, кто любит яркие акценты

Не остались без нашего внимания и ценители ярких оттенков. Наш ассортимент включает красные, оранжевые и зеленые кухни.

Такая мебель нравится активным, целеустремленным и неординарным личностям, которые не любят сидеть на месте. Чтобы разбавить яркость, вы можете создать свой личный дизайн: в модульных кухнях фасады взаимозаменяемы. Например, для верхних шкафчиков выберите насыщенный оранжевый, а для нижних — черный, также обратите внимание на красно-белые кухни.

Что делать тем, кто не может остановить выбор на определенном цвете? Отдать предпочтение кухням мультицвет, в которых фасады покрыты несколькими оттенками. При этом шкафчики контрастных цветов могут располагаться друг над другом или рядом в одном ряду.

Чтобы выбрать свой цвет, предлагаем посмотреть фотографии, на которых представлен наш ассортимент. Делайте выбор душой, чтобы кухня стала источником вдохновения.