Аспекты выбора кухни

Какую кухню выбрать решать вам, а наша задача предоставить вам всю информацию, чтобы вы не ошиблись с выбором.

Решение для любых помещений

Любой дизайнер скажет, что будущая кухня подбирается под особенности комнаты. Ведь маленькие и большие пространства требуют разный подход. Добавим к этому квартиры-студии, где гарнитур зачастую играет роль связующего звена двух зон: гостиной и зоны для приготовления пищи. Что же выбрать?

  • Угловые кухни — оптимальный вариант для небольшой площади. Такая мебель задействует каждый сантиметр комнаты, не создавая при этом ощущения загруженного пространства. Подходят эти модели и для помещений более 12 кв.м. Разница заключается лишь в размере столешниц, расходящихся в разные стороны от центральной тумбы.

  • Прямые кухни органично вписываются в узкие пространства и ниши. Особенно актуальны они, если по коротким стенам комнаты расположены два выхода: в коридор и на лоджию. В таких условиях говорить об угловом варианте не приходится. Подходят линейные гарнитуры и тем, кому не требуется много шкафов и полок.

  • Кухни с барной стойкой отлично подойдут для небольших студий. Барная стойка будет служить границей между условной кухней и комнатой. Если у вас такой кухонный гарнитур, то отпадает потребность в обеденном столе, что является неоспоримым преимуществом для маленьких студий.

На любой вкус

Кухонные гарнитуры по стилистикам разделяют на несколько направлений. У нас представлены самые популярные из них:

  • Классические кухни. Рекомендуем приобретать их настоящим эстетатам. Рамочные фасады, витражные или стеклянные вставки, разнообразные рельефы, изысканные ручки — такими деталями насыщены эти гарнитуры. На них приятно смотреть, а прикасаться к ним — одно удовольствие;

  • Современные кухни. Такая мебель привлекает внимание людей, живущих в ритме крупных городов. Глянцевые и матовые фасады лишены великолепия классики и представляют собой ровную поверхность. Это характерно для кухонь в стиле минимализма и лофта, акцент в которых смещен на простоту и лаконичность;

  • В гарнитурах, разработанных для скандинавского интерьера, чувствуется основательность. Прямая геометрия в сочетании с простым декором смотрятся удивительно гармонично.

Но и это не всё. Мы предлагаем модульные кухни. Это значит, что каждый вправе создать собственную мебель, которая будет отвечать его представлению о комфорте и стиле. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь новой кухней.