Отзывы


Покупала кухню. Заказывали у менеджера Виталия. Пришли, впринципе, с готовым планом: какие где полки хотим. Он посмотрел и дал советы скорректировать некорые позиции, порекомендовал столешницу, в итоге я в восторге после сборки. И слава Богу. Подобрал все очень хорошо. По поду доставки и сборки звонили и согласовывали все четко и смс слали. Сборщик Корнеев Павел работал весь день и собрал очень аккуратно и красиво, мне понравилось даже больше, чем на образце в магазине. Рекомендую. Собрали сегодня только, предраться не к чему вообще.
19.01.2019

Заказала кухню, помог менеджер в выборе, оформила , а потом почитала отзывы и испугалась. Перезвонила менеджеру и попросила произвести оплату при получении товара. Но мои опасения были напрасны! Привезли все и помогли донести до места без дополнительных оплат. Водитель приехал с терминалом для оплаты. При сборке кухни ( самостоятельно) все "сошлось" идеально, очень красивая и недорогая кухня получилась, после докупали еще стол и навесные шкафы- так как кухня не стандартная и захотели ее продлить. Единственный момент - ручки от шкафов упакованы неудачно, внутри упаковки сверху и нет никаких ориентиров их найти, в одной упаковке нашли случайно, а потом уже искали их среди выброшенных упаковок, но все нашли. Все понравилось от работы менеджера до доставки и самостоятельной сборки. Муж за доп шкафами приезжал в магазин самостоятельно и вывозил их сам - тоже все отлично. Спасибо магазину, будем смотреть еще что можно тут заказать.
16.01.2019

Огромное спасибо за кухню,все отлично собрали,доставили.Отдельное спасибо менеджеру,замерщика и сборщику Артему
11.01.2019

Заказывали прихожую, доставка вовремя. Пока не собирали, но сразу заметили, что имеется недовложение. Недостающую деталь привезли через 3 дня. Спасибо!
24.12.2018

Дёшево! Огромное СПАСИБО сборщику Шараеву Евгению !!! Собрал быстро и качественно!
22.12.2018

Покупала кухню модульную Валерия М.Полностью соответствует фото на сайте. Учитывая цену, качеством были удивлены даже профессиональные сборщики мебели. Все пришло в отличном состоянии и полном комплекте. Обещанные сроки соблюли день в день. Проект кухни делала сама на сайте, очень удобно. Рекомендую!
21.12.2018

Опасалась делать заказ, поскольку некоторые комменты были не очень. Все же решила попробовать и не жалею. Очень оперативно доставили двери. Сами двери хорошего качества для своей цены, не премиум конечно, но очень приличные (Skinny White-14). Планирую заказать здесь кухню, надеюсь что все тоже сложиться удачно. Надеюсь что качество работы здесь будет только улучшаться. Спасибо. Из пожеланий: разнообразить выбор ручек для дверей, было бы удобно все сразу у вас покупать.
13.12.2018

Заказали кухню-Виктория. Доставили на дачу,через неделю. Все четко,очень довольны,ничего не отбито, никаких сколов. Теперь советую всем знакомым. Не дорого!!! Спасибо! Хотелось бы отметить менеджера Ольгу (Осташковском шоссе,магазин). Очень компетентный работник,все грамотно изложила,составила картинку где и как. Все разъяснила.
09.12.2018

Хороший магазин. Прекрасный ассортимент мебели эконом-класса. Хорошее соотношение цена-качество. Очень хороший персонал. Нам повезло. Нашим менеджером стала Ирина Касаткина. Она подобрала нам кухню на дачу в соответствии с нашим вкусом и финансовыми возможностями. Кухня из серии "Лофт". Но главное, при возникновнии проблем, Ирина пришла нам на помощь и решила все проблемы! Ирина, большое Вам спасибо!
24.11.2018

Хотела бы выразить благодарность мастеру-сборщику мебели Вячеславу. Быстро устранил все недостатки появившиеся в процессе эксплуатации мебели. Гостиной очень довольна, качество хорошее. Рекомендую.
01.11.2018

Очень благодарна Шингаревой Татьяне За ее выдержку и терпение, замечательный работник, внимательная, подскажет, как лучше сделать заказ, очень приятно общаться с такими людьми, тысячу спасибо ей. С уважением, Надежда!
31.10.2018

Урааа, у меня новая кухня, красивая , уютная, современная, а главное недорогая ...мечты сбываются и за всё это я благодарю Мебель169.ру, а именно менеджера Касаткина Ирину, она проделала огромную работу от проекта до установки, быстро и своевременно устраняла все возникающие маленькие неурядицы. Ирина ,спасибо Вам большое за мою красавицу кухню. Отдельное спасибо сборщику Шараеву Евгению, который из множества коробочек собрал нам нашу красавицу. Спасибо всему коллективу Мебель 169.ру за недорогую и хорошую мебель.
29.10.2018

Хотим поблагодарить оператора Ирину, которая помогла нам скомпоновать кухню. Ирина очень грамотно смоделировала расположение шкафов и полок на кухне, подсказала нам многие детали, о которых мы не знали. Заказ оформила очень быстро и четко. И что было особо приятно - стоимость нашей кухни оказалась на половину меньше, чем нам рассчитали стоимость кухни в другой компании. На складе мы тоже получили наш заказ легко м быстро. Всё получилось ТАК, КАК МЫ ХОТЕЛИ. Вот уже год мы пользуемся новой кухней и с благодарностью вспоминаем Вашу компанию и Ирину.
21.10.2018

Искали кухни и случайно зашли на ваш сайт. Заинтересовал большой ассортимент, приятно порадовали цены. Захотелось осмотреть кухню лично, поэтому поехали на склад на м. молодёжной. Сотрудники проявили должное внимание и помогли с проектом, быстро оформили заказ и доставку. Сборка прошла оперативно и качественно. Выбором очень довольны, обязательно порекомендуем знакомым!
18.10.2018

Отличная кухня за скромные деньги . Взяли угловую кухню с доставкой без сборки . Доставили дня за четыри . Собрал сам . Вообщем все нормально , но есть нюансы по качеству арматуры для раковины . Столешница была на два сантиметра без покрытия . Вот, сифоны можно купить отдельно . А кухня прижилась хорошо . Да и сотрудники на пять . Спс отдельно Алексею .
17.10.2018

Хочу поблагодарить магазин 169, менеджера Виталия за грамотно расчитанный проект кухни. Не зависимо от стоимости кухни главным остается вопрос сборки, и с этим магазин не подкачал. Приехал сборщик профессионал своего дела, в течении 10 часов один без отрыва, без перерывов, собрал так что комар носу не подточит, не ожидала. Поначиталась отрицательных отзывов на сторонних сайтах и честно говоря было боязно заказывать. Как оказалось на деле все что пишут о магазине 169 на 50% фикция. Будем и снова заказывать через mebel169.ru. Спасибо.
17.10.2018

Мебель и обслуживание на высоком уровне. Сборщик мебели Старчиков Сергей настоящий профи. Спасибо коллективу за работу
29.09.2018

Очень понравился этот интернет-магазин. Самый главный плюс- соотношение цена-качество. Долгое время искала встраиваемую кухню через интернет, остановилась на этой компании. Советую мебель 169 всем, кто не хочет переплачивать. К тому же сами кухни просто супер, доставка быстрая, в срок. Еще один плюс менеджеры настоящие профессионалы, посоветуют, просчитают, подскажут. Спасибо им большое.
05.08.2018

Долго не могли определится с кухней, терпеливые менеджеры нам в этом помогли и мы остановились на Лофте. Замерщик приехал померил. кухню привезли довольно быстро через 2 неделе. Собрали через два дня. Встала как родная и смотрится очень стильно. Большое спасибо всем сотрудникам данной компании за оперативность, профессионализм и подход к каждому клиенту. По нашей рекомендации соседи тоже купили. Все остались довольны. Рекомендую.
31.07.2018

Добрый день! Моя мама выбрала на сайте вашей компании кухню. При личном ознакомлении со всем ассортиментом товаров в магазине в Медведково, она заказала кухню Верона (цвет - ясень золото) и всё необходимое дополнение - варочную панель, мойку смеситель, вытяжку Консультировал и оформлял заказ менеджер Виталий. Доставка и сборка были осуществлены в срок и по согласованию. Хочется выразить особую благодарность сборщику Артуру за его пунктуальность, профессионализм и человеческие качества, Всем сотрудникам компании желаем дальнейших успехов в работе.
27.07.2018

Отличный магазин. Рекомендую. Заказывал недорогую кухню, собирал сам. Все привезли точно в срок. Кухня очень хорошая. При заказе ошибся с мойкой, заказал не ту, которая нужно. Поменяли без проблем!
24.04.2018

Очень достойная компания ВСЕ в срок не дорого. Привезли установили собрали и всё по моим размерам сборку делал Михаил-мастер от Бога-золотые руки Понравилось всё от цены до сервиса. СПАСИБО Кухня шикарная (как выложить фото не знаю)
19.04.2018

Заказывали в магазине кухню, очень бюджетную. Даже не ожидали, кухня Верона оказалась очень красивой и вид гораздо дороже своих денег. Доставили быстро, отгрузили со склада все по позициям, ничего не забыли. Единственное, не положили крепления к одному из шкафов, но это совсем не испортило впечатления)) Так же хотелось бы выразить благодарность менеджеру Шитиковой Ольге, помогала с выбором, меняла по нашим капризам позиции в заказе несколько раз. В общем очень довольны, при случае будем заказывать еще мебель!
30.10.2017

Здравствуйте, очень порадовало что выбор огромный и то, что все со склада - быстро. Минус далеко до вас добираться в Медведково - поэтому ловите 4 звезды! Выглядит мебель приятно, а там поживем увидим.
25.05.2016

Сделали выбор в пользу вашей компании! Остались очень довольны новой прихожей! Доставили вовремя. Качественная сборка. Хотим выразить благодарность менеджеру за её терпение, грамотный подход к работе, высокую квалификацию, деликатное общение и просто обаяние и доброту! Обязательно посоветуем ваш магазин друзьям!
13.05.2016

Оставить отзыв

Оцените качество наших услуг