Недорогие
кухни и мебель
от производителя
Москва
Магазины

Отзывы


Вчера нам установили кухню и я в восторге! Она замечательная, стильная!!! Благодарю консультанта Лилию за помощь во всех вопросах, за профессиональные советы и за то, что помогла ускорить дату монтажа!
05.08.2021

Выражаю особую благодарность менеджеру Куриловой Лилии из офиса Новокосино, за то что она спортсменка, комсомолка, и просто красавица. Честное и добросовестное отношение к своим обязанностям, за помощь в выборе кухни. Желаю карьерного роста, адекватных клиентов, побольше заказов, и творческих успехов. Обращаемся в очередной раз, в начале заказывали двери с установкой. Остались довольны и заказом, и качеством выполненных работ. Рекомендую обратить внимание на данную компанию и компетентного менеджера Лилию.
30.07.2021

Большое спасибо Азизу Мухаммаджонову за терпение, профессионализм и чуткое отношение.
29.07.2021

Приехали в магазин-салон на Молодогвардейской 54 стр 6.посмотреть вариант кухни. (дня 2 сидели в интернете в поисках какой магазин выбрать) был до этого опыт, заказали диваны в другом магазине но до нас так и не доехали, другой раз привезли тогда когда люди готовятся ко сну, ненадо забывать что на площадке ещё живут люди. Обставить надо было сразу 2е квартиры, это затраты не маленькие. Остановились на Магазин 169.ру и не пожалели. В итоге купили 2е кухни, 2 кровати, к ним 2 основания.Сотрудница Наталья свою работу выполнила на 5.Через день мы решили там же заказать и 2 шкафа, но хотелось решить так чтоб доставили все вместе и экономно и удобно. Были удивлены на сколько быстро, грамотно и в первую очередь учитывая наши пожелания была проделана работа, девочки быстро оформили заказ, как и обещали если надо было перезванивали, соединяли по надобности с магазином,сработали быстро и качественно. Доставка как и обещали пришла во время, не смотря что водитель был один проделал работу ответственно, не было ни каких ворчаний, заказ надо было поднять в 2 квартиры в одном подезде на разных этажах.Было приятно что все прошло без нервотрепки. Так держать ребята! Рекомендовать можно 100%.Ну и конечно большое спасибо!!
16.07.2021

Искренни благодарю, менеджера Крылову Анастасию из салона Новокосино, за доброе и вниманительное отношение, высокую культуру обслуживания и уважительное отношение к старости. Это и есть высокий профессионализм.
14.07.2021

Пришла в Новокосинский филиал, чтобы заказать кухню. Четкого понимания, чего я хочу, у меня не было. Прошлась по магазину и, не теряя времени, подошла к менеджеру за консультацией. Менеджером оказалась девушка Лилия. Человек с невероятным терпением! Она три раза начинала проект заново, потому что я меняла свои решения. Возилась несколько часов со мной. Потом я уехала, чтобы домерить недостающие размеры, вернулась и снова мы ещё тучу времени занимались проектом кухни. Изначально было озвучено, что сроки ожидания заказа примерно 6 недель. А мне бы вот прям сейчас надо! Ибо на днях принимаю квартиру в новостройке и переезжаю туда. А как жить, если мебели совсем нет никакой? Как есть готовить? Поэтому кухня мне нужна срочно! Так вот занимается она со мной и в какой-то момент сообщает, что, возможно, кухня приедет уже в конце этого месяца (т.е. не более 2,5 недель ожидания). Я, естественно, обрадовалась. Чтобы доставка была прямо сейчас, не хватало только угловой столешницы и дверцы углового шкафа. Если я правильно поняла, столешницу она выпросила с выставки. А с дверцей договорились, что привезут кухню пока без дверцы, а я потом сама заберу и поставлю. Но через какое-то время даже с дверцей каким-то чудом все решилось! В общем, доставить готовы уже завтра! Безумно благодарна Лилии! Мне было важно поставить кухню как можно скорее! И по мне так Лилия совершила просто невозможное, чтобы это сбылось!! Она даже хотела задержаться и после окончания рабочего дня, после 21:00, чтобы полностью закончить оформление. Но мне это было не очень удобно, и договорились, что приеду на следующий день. Приехала. На момент моего прибытия, как я поняла, она уже договорилась с кем-то из клиентов о консультации, но он пока ходил гулял, смотрел в зале образцы. Когда я пришла, поскольку работа с тем клиентом ещё не была начата, она нашла свободного менеджера и направила клиента к нему, чтобы продолжить со мной вчерашнюю работу! Невероятно крутой менеджер! Всегда поможет, подскажет, решит любой вопрос. Если сама сразу ответить не может, тут же проконсультируется, с кем нужно, и ответ готов! И сама работает очень быстро, ловко создаёт проекты! Возможно, все это звучит сухо и не так круто, как было в действительности, ибо туча мелочей была опущена, но я реально в восторге от этого менеджера! Просто высший пилотаж!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
13.07.2021

Сегодня в магазине в Реутово менеджер Гаврило Богдан помогал мне выбрать кухню. Какой же специалист, все объяснил, показал посоветовал. Вежливо. с улыбкой , профессионально. Спасибо огромное, с такими кадрами фирму ждет процветание.
13.07.2021

Огромное спасибо мененжеру Виталию в Новокосино.Все подобрал и сделал эскиз кухни шикарный.А сборщик Геннадий просто чудо.Качественно и аккуратно сделал сборку кухни.
04.07.2021

Уже третий раз обращаюсь в эту компанию по заказу мебели кухни, гостиную , а также впервые заказала диван. Хочу отметить именно магазин ,.который находится в Новокосино -менеджеру Крыловой Анастасии. Очень профессионально,а самое главное,вникает и слышит покупателя,что именно хочет. Все досконально обьясняет,советует, вплоть до интересного Дизайна. Очень оперативно отвечает на все вопросы и к тому же присылает чертежи на почту с обьяснениями. Очень долго не могла подобрать диван во многих компаниях. Обратилась с этим вопросом к Крыловой Анастасии-магазин в Новокосино,,,,,, И оооо ЧУДО!!!!! такой замечательный диван,учтены все мои пожелания . Заказ делала в июне 2021 года , и все получила в этом же месяце. так же хочу сказать ,что Анастасия ответственно подходит к своей работе- она постоянно отслеживает работу заказа и сообщает все этапы работы. Побольше бы таких сотрудников- тогда сервис у нас был бы на высоте в любой сфере обслуживания. Прошу администрацию ,в которой работает Крылова Анастасия-поощрить на лучшим уровне. И пожелания-цените таких сотрудников. В заключении хочу сказать-Обращайтесь к менеджеру Крыловой Анастасии -магазин в Новокосино. И ваш дом станет уютным,красивым!!! Спасибо Вам АНАСТАСИЯ!!!! С Уважением Ваш клиент Оксана!!
29.06.2021

Всем привет! Хочу поблагодарить сотрудников, работавших по моему заказу - менеджера Богдана(Новокосино), и сборника Юрия! Мой заказ был совсем небольшой, для кухни, но оказалось что есть столько мелочей и каких-то деталей, которые нужно знать и предусмотреть... Богдан внимательно и терпеливо все это проработал, и потом спокойно отвечал на все мои вопросы! Сборщик Юрий - отличный Мастер своего дела! Аккуратнейшим образом все сделал, внимательно и дотошно, помог с выбором дополнительного оборудования! Требовательный к качеству и отзывчивый! Спасибо! Второй день радуюсь новой обстановке на кухне! Мебель эконом, но для моих целей подходит. Надеюсь, не разочарует в пользовании)))
25.06.2021

Добрый день! Хочу поблагодарить за отличную работу менеджера Марию, доставщиков и сборщиков по нашему заказу!!!Мария профессионал своего дела, от составления проекта кухни до сборки ,всегда была на связи даже в свои выходные) в течении ожидании заказа добавляли несколько раз дополнительные товары, все было четко по времени. консультации по товарам и выставлению счетов, до консультации по позициям. Доставка была своевременная, несмотря на то что забыли один фасадик довезти, на следующий день все было доставлено и бесплатно. Сборщики аккуратные, вежливые ,профессионалы своего дела! Собрали все четко, быстро и за собой все убрали) Отдельное спасибо за подарочки-рамочки)
24.06.2021

Здравствуйте, хочу поблагодарить Вашу компанию за проделанную работу, все было четко и грамотно. Благодарю Константина отдел Медведково, за составление эскиза кухни, а также сборщиков Сергея и его напарника ( простите забыл как его зовут), кухня была сложной П-образной формы. Все четко качественно смонтировали - вообщем профессионалы это точно. С момента обращения до готовой кухни ушло всего две недели. Я очень доволен что обратился именно к Вам!
23.06.2021

Заказали шкафы,доставили всё отлично.всё было на высшем уровне . Особое благодарность хочу выразить менеджеру Анастасию Крылову , помогла с выбором и сделала всё на профессиональном уровне.Спасибо большое всем.)
20.06.2021

Заказывала кухню, хорошая и красивая кухня за адекватные деньги. Отдельное спасибо менеджеру Юрию за помощь при заказе кухне и сборщику Геннадию.
10.06.2021

Уже не первый раз заказываю кухню здесь. Всегда сотрудничаю с менеджером Красновым Юрием. Всегда грамотно проконсультирует и оперативно ответит на все вопросы. Спасибо!
09.06.2021

Хочу поблагодарить Ковешникова Павла. За качество, аккуратность. Всё собрал четко , учитывая пожелания!
09.06.2021

Выражаю огромную благодарность сборщику мебели Ковешникову Павлу за его ответственный подход, аккуратность, вежливость!!! Рекомендую!!! Руки золотые!!
07.06.2021

Хочу поблагодарить менеджера мебели 169,в Медведково, Екатерину Лукошкину.. Чувствует что нужно клиенту, учла все мои пожелания.. Провела целую экскурсию по салону и инструктировала по связи вплоть до доставки моей кухни.. Давно я не чувствовала такую заботу! Очень осталась довольна результатом.. Желаю успехов и процветания компании "мебель 169" и Екатерине за грамотный подход!
05.06.2021

Выражаю благодарность сотруднику по сборке и установке кухни: Ковешников Павел. Очень качественная установка, все аккуратно и достаточно быстро, золотые руки! Доставка тоже на высоте.. Все привезли в целости и сохранности.. . Рекомендую... Моя оценка 5+. Спасибо успехов!
01.06.2021

благодарю за прекрасную работу: менеджер Любовь помогла грамотно оформить заказ, подобрать товары по нужным характеристикам и скоординировать доставку Тамерлан своевременно привез заказ, все проверили все сотрудники были доброжелательные и соучастливые
31.05.2021

Отлично установили кухню Александр и Денис! Установили качественно , быстро. Уровень сборки на высоте. Буду рекомендовать своим знакомым. Всех благ.
26.05.2021

Огромное спасибо сборщику кухни Шараеву Евгению . Мастер с большой буквы. Очень аккуратный, шустрый работает на совесть. С моей сложной кухней справился очень легко. За собой не оставил никакого мусора за время работы. Все чистенько . Мне очень повезло со сборщиком. Рекомендую всем, очень ценный мастер.
22.05.2021

Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене Сорочан. К подбору кухни я отнеслась очень серьёзно. Рассматривала несколько магазинов, несколько вариантов кухни. И тут мне посоветовали магазин 169.ру . По приходу в магазин мне сразу же понравилась кухня и я поняла, что это именно то что я хотела. Мне помогла составить проект кухни менеджер Елена и я очень счастлива , что именно к ней я попала. Она настолько профессионал своего дела. С ней мне было очень легко, надёжно, уверенно и комфортно и у меня не было в ней не капли сомнений, что что-то пойдёт не так. Настолько чётко она все объясняла. Кухня у меня была сложная. Елена сразу *разложила все по полочкам* что где и как должно быть. Спасибо ей огромное , что всегда отвечала на звонки, вежливая , приветливая девушка. Я теперь всем друзьям буду рекомендовать Елену и данный магазин.
22.05.2021

Одним словом Красавцы
21.05.2021

Выражаю огромную благодарность менеджеру Морозовой М. (шоу-рум м. Новокосино). за высокий уровень обслуживания клиента. Делали кухню. За время работы над проектом Мария обращала внимание на детали, предлагала множество вариантов размещения и комбинаций модулей. Одним словом - профессионал своего дела! Как результат, у меня дома теперь есть кухня моей мечты. Стоит так же отметить высокую квалификацию сборщиков. Всё просто супер! Несомненно, я буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо всей команде!
13.05.2021

Оставить отзыв

Оцените качество наших услуг