Недорогие
кухни и мебель
от производителя
Москва
Магазины

Отзывы


Наша семья Матвеевых № 88860, выражает искреннюю благодарность Жогилеву Вячеславу за профессиональную помощь в подборе кухонной мебели и за советы по дизайну. А так же большое спасибо мастерам по сборке - Александру и Денису. за оперативную, качественную установку кухонной мебели в канун Нового Года! Отличный получился подарок к празднику. Поздравляем весь коллектив с Рождеством Христовым и с Новым Годом! Желаем крепкого здоровья, процветания и успехов во всем!!!
14.01.2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Менеджер Виталий помог при заказе кухни. Подобрал очень удачный комплект в мою маленькую кухню с учётом моих завышенные пожеланий. А потом сборщик Гребеньков Сергей её аккуратно собрал, хотя ему пришлось не просто при кривых стенах. Он сумел установить кухню без щелей и зазоров (стены кривые!). Потом быстро и ловко собрал прихожую. Сотрудники в магазине - профессионалы. Спасибо им. Всем рекомендую этот магазин.
13.01.2021

Хочу выразить благодарность Краснову Юрию! заказывали гостиную Глейс-02. потом решили добавить ещё шкафчики вторым рядом. Получилось шикарно! Очень нарядная гостиная, светлая, весёленькая!
12.01.2021

Хочу высказать признательность за проделанную работу сотрудникам компании: Шингаревой Татьяне, менеджеру, которая виртуозно составила чудесный проект кухни, учтя все мои пожелания; Гребенькову Сергею, осуществившему полную сборку и установку с подходом поистине скрупулезным. Спасибо, друзья! Мои ожидания оправдались.
11.01.2021

Благодарственное письмо Спасибо большое сборщику мебели Левону, который собрал кухонный гарнитур "Брауни", приобретённый в Вашем магазине Медведково , номер заказа 78835. Хочу отметить его качественную работу. Он не торопился и грамотно использовал ресурс времени. Левон обладает положительными качествами : улыбчивый, приятен в общении, профессионально отвечает на вопросы , при этом тактичен. По всему было видно, что эти качества помогают ему в работе с клиентами. Как сказано в Библии: " Ленивая рука, делает бедным, а рука прилежных обогащает" . Под выражением "обогащает " подразумевается не только материальная сторона, но и то , что намного ценнее - репутация. Мне было приятно сотрудничать с Вашей компанией. Я буду рекомендовать своим знакомым и друзьям стать Вашими клиентами. Спасибо Вам за Вашу работу и хороший подбор персонала.
09.01.2021

Сделал в общей сложности 4 заказа, две кухни, диван, мебель. Сначала кухню и диван. Очень понравилась работа Пиндюриной Анастасии. Грамотная, хорошо владеет информацией, знает заранее о том , что дополнительно может понадобиться, обладает отличным вкусом. Так, при заказе кухни по моей просьбе скорректировала по месту компьютерный чертеж, и все встало на свои места. С диваном вышла накладка-брак в бельевом ящике. Анастасия сделала заявку и проконтролировала ее выполнение. Бракованную деталь заменили. Очень внимательна, следит за сроками, не отказывает в дополнительных консультациях, перезванивает при необходимости. Поэтому заказал еще одну кухню у Анастасии. По мебели были только задержки в сроках, и Анастасия сумела решить данную проблему в удобное для меня время и, самое главное, до Нового года! Я все собрал и к новогодним праздникаи квартира была полностью готова! Спасибо большое, Анастасия! Жду вторую кухню!
06.01.2021

Доброго времени суток! Нужна была красивая и бюджетная кухня,обратились в 169.ру в Медведково,консультант Виталий сделал эскиз на компьютере,все уточнил,предоставил выбор,мы решили обговорить и заказать попозже, но нас предупредили,что до Нового Года могут не успеть,возможности заново приехать в магазин у меня не было и мы все оформили через почту, и вот 29 декабря нам собрали нашу кухню,сборщик Геннадий профи в своём деле,собрал красиво и качественно,давал много советов и вообще добрый душой человек!
01.01.2021

Доброго времени суток. Решил менять кухню, обратился в компанию 169@ru,работал с менеджером интернет магазина Викторией Ланчевой, по моим размерам составили эскиз кухни, были верные предложения как лутше будет, обговарили все нюансы.Виктория вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ, ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ в работе. Кухню доставили в оговорённые сроки, так сам имею опыт сборки мебели, собрал всё сам. Очень рад был тому, что все отверстия присажены, ни чего просверливать и высверливать не пришлось(можно за 150 т.р приобрести и просверливать и просверливать отверстия, друзья на этом попались) а так же можно при сборке выбирать как будет открываться дверь полки или шкафчик. Итог, довольна вся семья. Цена, качество превзошли мои ожидания. Буду рекомендовать родным и друзьям 169@ru и именно менеджера Викторию Ланчеву.
30.12.2020

Добрый день или вечер, в зависимости от того, кто и во сколько читает этот отзыв. Надеюсь он Вам поможет в выборе кухни. Итак, начнем. Решение сделать ремонт на кухне зрело долго и мучительно, пока в один прекрасный день я не увидела напольное покрытие, которое мне понравилось. Проект ремонта, как и проект самой кухни созрел, что говорится в один момент и дело осталось за «малым», выбрать сам кухонный гарнитур. Объездив не один десяток салонов и проведя не одну бессонную ночь в интернете в поисках я случайно нашла сайт https://mebel169.ru. Погуглив, как это модно сейчас говорить, мой взор поразил большой ассортимент представленной мебели, дверей, техники, материалов для ремонта и всяких «плюшечек» для квартиры или дома. Посмотрев, почитав и выбрав ближайший к себе фирменный магазин в Новокосино, мы с мамочкой собрались и поехали. Четкого плана, что, как и где должно располагаться относительно шкафчиков, ящичков и техники на моей новой кухне, в голове не было. Был только абрис, что хотелось бы на ней видеть. Буквально в дверях (иначе и не назвать) нас встретила менеджер Ирина, пригласив осмотреть представленную в выставочном зале экспозицию. Погуляв, посмотрев, все пооткрывав и пощупав, мы вернулись к рабочему месту Ирины. Описав сумбурно ей свои «хотелки», через минут 10-15 (не больше) я получила эскизный вариант своей будущей кухни. О том, сколько раз я приезжала к Ирине в салон – магазин я описывать не буду, то мне хотелось вместо нижних шкафов с дверцами, шкафы с выдвижными ящиками, то еще один ряд верхних полочек, чтоб кухня встала под потолок. Ирина меня всегда внимательно слушала, советовала, как лучше сделать. Во время нашего с Ириной общения, будь оно вживую, по телефону или по электронной почте я всегда поражалась ее доброжелательности, деликатности, клиентоориентированности и желанию учесть все потребности и запросы покупателя. Итогом наших с ней бесед стал заключенный 17 ноября 2020 года Договор на приобретение кухни Фьюжн Brilliant. И вот, 5 декабря сего года я стала счастливой обладательницей изумительной, стильной и функциональной (как по мне) кухни, той самой, единственной и неповторимой, той, с которой мы будем жить последующие годы в любви и согласии, по утрам пить кофе, вместе готовить обеды, ужины и застолья для гостей, пока очередной ремонт (а может и нет) не разлучит нас. Молодые люди, доставляющие товар, были настолько любезны, что за отдельную плату не только привезли мне ее по месту установки, но и подняли на 5 этаж (без лифта!). Сборку и установку кухни, а также всей приобретенной техники производили своими силами. Не могу сказать сложно ли собирать или нет, так как я лично в этом процессе не участвовала, но знаю, что в каждой коробочке лежит инструкция. Подводя итог вышесказанному, хотелось бы отметить, что мне все очень понравилось, от первой встречи в дверях салона – магазина в Новокосино с менеджером Ириной до надеюсь, что не последней покупки в Вашем магазине. Ирина, спасибо Вам огромное, здоровье, счастья, профессиональных успехов в Новом году…..и с надеждой на дальнейшее сотрудничество!!!
30.12.2020

Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность, на момент покупки старшему менеджеру Станиславу, он тогда работал в Медведково, за огромную помощью в выборе мебели(кухни) и много другого, очень вежливый, грамотный специалист, знающий своё дело, одним словом профессионал, таких бы побольше и мы покупатели, больше совершали бы покупок, а также хочу поблагодарить хорошего специалиста Любовь, тоже помогала в оформлении кухни и документов и даже вот 28.12.2020 Любовь помогла сделать правильный выбор матраса для спального гарнитура, а Любовь посоветовал также Станислав, так что всем советую ехать на 169. RU за покупками и качество соответствует цене и специалисты грамотные, помогут, подскажут и посоветуют только лучшее
30.12.2020

Заказывала в 169 двери и кухню. Потом заказала стенку "Милан" и шкаф "Сопрано".А потом ещё матрас и стол- книжку. Итого 3 заказа, 3 доставки за 2 месяца. Интернет-магазин, менеджеры по продажам, доставка и сборщики работают очень хорошо. Всё в срок и грамотно. Рекомендую магазин 169! Спасибо вам!
28.12.2020

Огромное спасибо менеджеру Богдану! В магазине все отлично объяснил, показал, подобрали хорошую кухню. После этого даже звонил и уточнял даты поступления недостающих частей. Сначала показался немного торопливым, но в итоге привезли все так, как мы и хотели. еще раз спасибо!
26.12.2020

Спасибо большое менеджеру интернет магазина Ланчевой Виктории, за оперативную связь, и качественную работу, профессионал!!!Сегодня забрала заказ, самовывоз, всё быстро, без очередей. "169.ru"приятно удивил, цена=качество=обслуживание!!!
26.12.2020

Хотим выразить огромное спасибо Наталье Масловой! Покупали шкаф-купе Марвин. Огромный по объему. По размеру помогла вызвать Наталья. Доброжелательный, спокойный, грамотный менеджер. С её же помощью оформили ещё один шкаф-купе. Пока еще ждем доставку. А Марвин нам уже привезли! Спасибо ещё раз. Буду советовать магазин 169.ру всем знакомым!
22.12.2020

Выражаю благодарность Евгению Живора! Он сэкономил нам с женой деньги и время, так как изначально мы думали, что будет нестандартная кухня, но Евгений очень грамотно и "на пальцах" объяснил нам как можно и нужно спланировать кухню! Евгений, Вы отличный специалист! Спасибо!
20.12.2020

Огромное спасибо Юрию Краснову за отзывчивость и культурное обслуживание. Заказы делала несколько раз и каждый раз очень довольна оперативной работой и ценной информацией о деталях заказов.
19.12.2020

Спасибо большое за подборку кухни, нам все очень понравилось,менеджер Богдан все четко рассказал показал ,большой молодец своего дела, и очень хороший сборщик Евгений собрал кухню за 5 часов!!!Класс Богдану огромное спасибо.
17.12.2020

Здравствуйте! Заказывали тумбочки Локки. Очень понравились . Хороший магазин , товар в был в наличии и это большой плюс . Хорошие и отзывчивые менеджеры . Тищенко Евгений оформил нам заказ и отвечал на все интересующие вопросы . Качество товара хорошее . Самовывоз прошёл быстро . Спасибо за товар и хорошее обслуживание !
15.12.2020

Хочется выразить огромную благодарность квалифицированному менеджеру Евгению Живора за терпение, профессионализм при заказе кухни. Он отнёсся очень внимательно к составлению нашей кухни, дал ценные советы по рациональному использованию пространства. От общения с ним остались только приятные впечатления. Надеемся, что и будущая кухня нас порадует.
14.12.2020

Спасибо руководству ООО «169» и всем сотрудникам магазина мебели 169 г. Реутов за оказание помощи в подбородке, покупке и установке кухонной мебели, особую благодарность хочу выразить сотрудникам этой компании Романовой Наталье и Тихонову Андрею за чуткость и качественное исполнение работы по сборке и установке кухни. Всех поздравляю с наступающими праздниками, желаю крепкого здоровья, благополучия и доброго отношения к покупателям!
10.12.2020

Спасибо mebel169.ru. Вы прям реальные профессионалы, огромная благодарность моему менеджеру Ланчевой Виктории - это супер менеджер, всегда на связи, вежливая, ответственная. Всегда думала, что выбор кухни это огромная проблема, как оказалось, нужно просто выбрать правильного менеджера, который по одному звонку решает все вопросы. Виктория Вам успехов, а компании процветания!!!!
09.12.2020

Ураа получила свою кухню ,,Прага,, спасибо за безупречную работу. Особая благодарность Куриловой Лили , дистанционо услышала все пожелания, помогла во всём. Доставка в сроки, сборка без задержки. Заказывала так же двери межкомнатные качеством всего приобретенного у 169ru очень довольна. Рнбят успехов Вам, и процветания?
08.12.2020

Забирал заказ самовывозом. Все понравилось. Все очень оперативно. Спасибо 169.ру
06.12.2020

Уважаемая компания 169 .ru, хочется выразить словами благодарности свой отзыв в адрес всех, кто участвовал в нашем кухонном проекте. Случайно попали на ваш сайт, потом нашли вас фактически. Приезжали три раза. Наконец, сосредоточились и выбрали. Менеджер ОЛЕСЯ Рибкова, которая оформляла наш заказ, проявила свой профессионализм и тактичность, сбасибо, было приятно вести диалог. Наш заказ доставили в срок, и по указанному адресу в д.Веревское довезли без проблем, аккуратно занесли, всё проверили. РУСЛАН и ПАВЕЛ, это грузчик и водитель, пунктуальны, вежливы, хотим и их поблагодарить. (Если ошиблись в их именах, просим извинить, в тот день ещё были доставки и имена людей перепутались). По сборке также хочется отметить добросовесного сотрудника СЕВАКА (Всеволод). С опытом работы, приятен в общении, тщательно и бережно им была собрана наша кухня. Таким образом, мы остались довольны своей покупкой в вашей фирме, будем вас рекомендовать своим знакомым, а сами мы ещё собираемся к вам обратиться за межкомнатными дверями. Так что, до встречи! Вам всем здоровых хороших дней, прилежных, как все эти ребята, менеджеров и приятных клиентов!
30.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу грамотному и квалифицированному менеджеру Богдану. Получилось всё очень здорово. Спасибо за ваше терпение (несколько раз менялся проект)). Также хочу поблагодарить команду сборщиков ( Чепенев Анатолий и К*). Отличная работа!!! Молодцы!!!
29.11.2020

Оставить отзыв

Оцените качество наших услуг