Отзывы


Первый раз пишу отзыв,,,),но с большим удовольствием.Хочу от Души поблагодарить Менеджера по продажам,да...слово Менеджер с большой буквы.,Сорочан Елену за ее профессионализм,за чуткое отношение к клиентам ..Я осталась ОООчень довольна!!!!Побольше таких отзывчивых и просто замечательных людей....Спасибо ВАМ большое!!!Процветания(ЦЕНИТЕ своих сотрудников),за их нелегкий) труд
13.09.2019

Заказали модульную кухню "Валерия-М" цвет "дуб беленый". Всё пришло в прекрасном состоянии, все запчасти в наличии, всего хватает. Кухней очень довольны)) с нами работала менеджер Любовь Тихонова. Заказ обработала быстро, на все вопросы ответила, в конструкторе мебели посоветовала как лучше поставить модули, чтобы всё подошло по размерам. Её работой также очень довольны!
22.08.2019

заказывала себе кухню. кухня мне очень понравилась. недорогая и по качеству неплохая. доставили вовремя. на след день пришел сборщик собирать. большое спасибо алексею манаенкову. который быстро и профессионально собрал кухню. все аккуратно и красиво. он как мастер своего дела справился с заданием. замечаний к нему нет. спасибо. единственный минус прислали один фасад не того цвета. хотя на коробке стоял другой цвет. но без проблем его заменили и привезли домой. молодцы.
14.08.2019

Была в магазине на Молодогвардейской улице. Удобно, есть парковка. Супер обслуживание. Все, что хотела было в наличии. Консультант Станислав решил все вопросы и проблемы. Работа на высшем уровне. Так держать!!!
28.06.2019

Добрый вечер! Хочу выразить вам благодарность менеджеру Сорочан Елене за чуткое отношение к покупателям и советы ! Я очень довольна покупкой!!!!! Кухня просто СУПЕР! Доставка быстрая, сборщики Артур и Александр - отличные ребята, пунктуальные, профессионалы, собрали кухню идеально, быстро, все очень тактично, без лишних разговоров, внимательные очень во всем помогли!!! Менеджер, доставка и сборка, все на высшем уровне!!! Всем всем всем буду рекомендовать ваш магазин!!! И сама, надеюсь, прикуплю что-нибудь ещё у вас! Огромное спасибо!!!! С уважением, Инна Бондарева.
14.06.2019

Хочу поблагодарить сборщиков Зарипова Тимура и в особенности его напарника Александра (или Алексея) собиравших мне кухню Прага 31 мая. Александр очень внимательный и грамотный мастер не только собирал кухню, но произвел монтаж и подключение вытяжки, варочной панели с духовым шкафом и мойки. Все работы были выполнены безукоризненно от начала и до конца. Кроме того Александр очень коммуникабельный человек, выполняет все пожелания заказчика.
02.06.2019

Заказывала кухню и двери. Благодарю Касаткина Ирину за помощь в подборе,внимании.Особая благодарность за готовность помочь в решении проблем.Сама еще буду обращаться и всем знакомым советую.
02.06.2019

Сегодня собрали кухню на даче. Хочу поблагодарить компанию "Мебель 169"! Я очень довольна! Огромное спасибо менеджеру Элине за помощь в выборе, дельные советы, за терпение к моему занудству. Замечательный замерщик Алексей - ему большое спасибо за оперативность, точность, профессионализм и за дружелюбность
01.06.2019

Приехали ВЫБИРАТЬ кухню именно в шоу-рум, тк не были уверены в выборе! И самое главное нужен был очень бюджетный вариант! Обратились к менеджеру Фомину Ивану, как оказалось с его слов перед тем как к нему подойти мы должны были на 100% определиться с выбором и проектом(хотя мне казалось, что для этого менеджеры и существуют что бы помогать). От его надменности было очень не приятно! На следующей день поняли, что ошиблись к сожалению с размерами и приехали ещё раз, Иван вместо того что бы советовать как что лучше сделать просто напихал нам ящиков дополнительных и вторую столешницу (3м из которых нам пригодилось бы только 30 см, а ее стоимость почти 5 тыс) соответственно стоимость кухни почти в 2 раза увеличилась! А именно на 14 тыс за 1 метр, когда менеджер понял что нас не устраивает стоимость в наш адрес прозвучало: да вы меня сейчас доканаете!!! Это как вообще! Я ушла от него будто на меня ушат грязи вылили! Менеджер на столько не ориентирован в товаре, что продал нам дополнительно цоколь к кухне(хотя в нашей модели он входил в комплект)!!! Сообщила что мне нужен велюровый диван, менеджер сказал что все диваны в рогожке!!!!! А приехала в итоге велюр!!! Не знаю как так можно работать!!! Усомнившись в цене кухни, решила сделать проект сама на сайте и посчитать все, именно так и выяснилось, что убрав один ящик мы смогли уменьшить цену на 10 тыс!!!!!!и отказаться от столешницы, в которой нет необходимости. ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Татьяне, общалась с ней в электронном виде, сразу нашли общий язык, она посмотрела проект, посоветовала и помогла внести изменения, что бы все нас устроило! С Татьяной очень оперативно все получилось и очень приятно работать!
18.04.2019

Заказала кухню, доставку делал водитель Роман. Такого великолепного обслуживания я не ожидала. Все быстро, культурно, грамотно. Было очень приятно и комфортно общаться с таким человеком. Большое спасибо Роману за его работу и отношение к людям.
13.04.2019

Заказывали кухню. Менеджер по нашей просьбе в офисе сделал несколько вариантов расположения модулей и расчеты. Привезли в оговоренную дату и время. До этого всегда были на связи, сотрудники звонили, подтверждались. Через день приехал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сборщик Артем. Кухню собрал качественно, чисто. После себя убрал. Работал нон-стоп. Обратил внимание на недостающие детали в комплекте (вопрос быстро решили с менеджерами продажи и сервиса). Хочется поблагодарить команду mebel169 и в отдельности отметить Артема! Таким людям премию выписывают вне очереди, т.к. таких добросовестных работников очень редко встретишь. Его раюота сгладила возникшие "шероховатости" в заказе. Очень надеюсь, что наш отзыв положительно скажется на стимулировании данного работника.
31.03.2019

Выражаю огромную благодарность Шингаревой Татьяне! Заказали кухню,Татьяна оформила заказ,помогла в выборе необходимых запчастей, в нужные сроки произвели доставку. Общение с клиентом на высоте,ответила на все наши вопросы, помогла во всех моментах, которые возникали! Огромное спасибо за кухню моей мечты!!!!
22.03.2019

Отличный магазин. Покупали модульную кухню Настя. Доставка точно в срок. Полностью соответствует фото на сайте.Кухню собирали сами, очень проста в сборке, фурнитура в полном комплекте. Буду рекомендовать знакомым.
18.03.2019

Очень довольна кухней. Огромное спасибо сборщику Шараеву Евгению. Собрал всё быстро, а главное качественно! Очень рекомендую!
12.03.2019

Ездил я в этот шоурум в " Кунцево" . И скажу я был приятно удивлен качеством мебели , за такие небольшие деньги я думаю лучше не найти, мне в икее за такую же зарядили аж 150 тысяч. Моей матери очень понравился кухонный гарнитур который там купил, купил со скидкой!. приехали грамотные сборщики ,все сделали быстро и качественно. И менеджеры там хорошие .Меня обслуживала Надежда.
11.03.2019

Купил у них кухоный гарнитур 3 года назад. До сих пор как новенький. Такой отзывчиый и вежливый персонал. И доставку сделали быстро. В общем молодцы
10.03.2019

Успела прикупить кухню, когда на нее еще распространялась скидка, цена получилась приятная. С расчетом помогают менеджера, мне попался Павел, адекватный работник. Ребята привезли и собрали быстро, видно опытные в своем деле. Мебель стоит около года, радует глаз. Несмотря на ежедневное использование выглядит как только купленная.
05.03.2019

Долго выбирали себе кухню. Но то, что нравилось стоило очень дорого. Потом случайно нашли склад- магазин в Медведково. Там огромный выбор и цены и качество на уровне. Супер. Сами не могли правильно произвести замеры, но опытный сотрудники Иван в телефонном режиме все подробно объяснили. Кухня стоит уже год и нареканий нет.
04.03.2019

Сразу скажу я очень придирчивая к качеству и мне очень трудно угодить. 1,5 года назад затеяла ремонт и когда с цветом будущей кухни мы определились, встал вопрос с выбором гарнитура. Далеко нам ходить не пришлось (т.к. живем в Медведково), мы начали с ближайших магазинов и им как раз оказался этот шоурум. Персонал грамотно нас проконсультировал, помог выбрать нужный по цвету и качеству гарнитур. Очень удивила цена (в приятном смысле). В общем уже год эксплуатируем купленную нами кухню и очень довольны. За такую цену очень крутая по качеству кухонная мебель.
27.02.2019

Только положительные эмоции. Очень рада, что случайно в интернете нашла этот сайт. Соотношение цена - качество выше всяких похвал. И с сервисом все ок - привезли в согласованную дату, пунктуально. Монтаж тоже прошёл без проблем. Благодарю и рекомендую.
13.02.2019

Покупала кухню. Заказывали у менеджера Виталия. Пришли, впринципе, с готовым планом: какие где полки хотим. Он посмотрел и дал советы скорректировать некорые позиции, порекомендовал столешницу, в итоге я в восторге после сборки. И слава Богу. Подобрал все очень хорошо. По поду доставки и сборки звонили и согласовывали все четко и смс слали. Сборщик Корнеев Павел работал весь день и собрал очень аккуратно и красиво, мне понравилось даже больше, чем на образце в магазине. Рекомендую. Собрали сегодня только, предраться не к чему вообще.
20.01.2019

Огромное спасибо за кухню,все отлично собрали,доставили.Отдельное спасибо менеджеру,замерщика и сборщику Артему
11.01.2019

Заказывали прихожую, доставка вовремя. Пока не собирали, но сразу заметили, что имеется недовложение. Недостающую деталь привезли через 3 дня. Спасибо!
25.12.2018

Дёшево! Огромное СПАСИБО сборщику Шараеву Евгению !!! Собрал быстро и качественно!
22.12.2018

Покупала кухню модульную Валерия М.Полностью соответствует фото на сайте. Учитывая цену, качеством были удивлены даже профессиональные сборщики мебели. Все пришло в отличном состоянии и полном комплекте. Обещанные сроки соблюли день в день. Проект кухни делала сама на сайте, очень удобно. Рекомендую!
21.12.2018

Оставить отзыв

Оцените качество наших услуг