Недорогие
кухни и мебель
от производителя
Москва
Магазины

Отзывы


Хочу выразить благодарность менеджеру Рыбковой Олесе за терпение и доброжелательность. Мебель была куплена в марте 2020 г. К сожалению карантин помешал ремонту кухни и соответственно сборке. В сентябре выяснилось, что после замены кухонной двери размеры моей комплектации не соответствуют размеру стены. Олеся пошла навстречу и заменила шкафы на нужные размеры, вернула переплату. Большое спасибо и сборщику мебели Трифонову Алексею, который оперативно и качественно установил мебель.
28.09.2020

Прекрасный магазин. Отличное качество продукции. Все в указанные сроки и отличным информационным сопровождением по ходу исполнения заказа. Особенная благодарность, сборщику нашей кухни Шараеву Евгению. Одно слово ПРОФЕССИОНАЛ!
28.09.2020

Добрый день! Выражаю большую благодарность Николаеву Константину за работу, сопровождение и даже поддержку в некоторых моментах. Очень чётко и быстро была спроектирована кухня, обговорены все детали, подобрана техника. В процессе ожидания выполнения заказа Константин всегда был на связи. Дополняли заказ, тоже оперативно. Отдельную благодарность хочу сказать за возможность и желание помочь с переносом даты сборки и установки. Для нас было очень важно сделать в сроки. Работу сборщика Александра тоже хочется отметить как качественную и профессиональную. На все вопросы получили ответы, и к нашим пожеланиям прислушались. Качеством кухни довольны. Пока изъянов не заметили, техникой тоже. Спасибо Вам большое!
27.09.2020

Выражаю огромную благодарность мастеру-сборщику Шараеву за хорошую и качественную работу по сборке и установке кухонной мебели. Спасибо.
19.09.2020

Сборщик Шараев Евгений-супермастер. Бюджетную кухню собрал так идеально, что смотрится она как премиум-класс. А уточняющие вопросы по возможным вариантам сделали ее максимально удобной. Хочу поблагодарить за профессиональный подход, дельные советы и уважительное отношение к заказчику менеджера Артема Чуб. Для своевременной доставки заказа вовремя предупредил об отсутствии товара на складе и предложил равноценную замену.
18.09.2020

Вот пришел и мой черед оставить отзыв. Я искала недорогую кухню. Наткнулась на этот сайт, по ценам все устроило. Почитала отзывы - все идеальные. Такое бывает? Что ж, рискну, подумала я. На сайте нашла конструктор кухонь и начала творить ). Когда моя кухня была готова, отправила на проверку. Позже мне перезвонили для уточнения деталей. Со мной работала менеджер Сорочан Елена. Она четко ориентировала меня, давала советы и помогала с выбором карнизов, петель для вешания и остальных запчастей. В конце разговора я попросила еще раз пробежаться по заказу с называнием цен. Если честно, ожидала, что реакция будет негативной, ведь список не такой уж и меленький, но в голосе Елены ничего такого не услышала, наоборот, заинтересованность в заказе и желание помочь! Это действительно радует и впечатления положительные после разговора. Теперь понятно почему и отзывов столько приятных! Заказ собрали мой быстро, уже через пару дней позвонили - можно забирать! Так как у нас самовывоз, как добраться подробно объяснили. На пункте самовывоза не менее радушные ребята! Веселые, с чувством юмора. Работу выполняют быстро, внимательные! Мы были с грудным ребенком. Это тут же приняли во внимание и обслужили по высшему классу! Так же сами поинтересовались не нужно ли распилить столешницу. Где мы еще такое встретим?? Кухню мы собрали, никакого брака вообще не встретили. Всё просто супер. Не могу нарадоваться ею. Однозначно, рекомендую этот магазин! В моем случае мебель отличная, сотрудники на высоте! Я очень довольна. Спасибо.
16.09.2020

Хочу выразить благодарность шутовой Елене и шингаревой Татьяне за их терпение и человечность. Возникли проблемы с кухней и они решили все быстро. Грамотно. И по доброму.
30.08.2020

Выражаю благодарность менеджеру Масловой Наталье за качественную и оперативную работу. Заказывала кухню Шале, заказ был очень срочный. Гарнитур готовы были отгрузить мне уже на следующий день! Качество и сервис на высоте!
17.08.2020

Хочу выразить особую благодарность консультанту по кухням, Вячеславу. Порадовало радушие и внимательное отношение, получила очень конструктивные советы в выборе подходящей кухни, учитывая все особенности нестандартной планировки. Большое спасибо Вячеславу! В день оформления заказа правда попала к другому консультанту, Богдану, который также внимательно и терпеливо откорректировал проект и помог учесть все пожелания. Огромная благодарность ВЯЧЕСЛАВУ и БОГДАНУ за оказанные услуги в выборе кухни на фирме 169.ру. Очень рассчитываю о принятии разрешения о возможности приобретения кухонной мебели в рассрочку. С благодарностью Ирина.
15.08.2020

Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность сотруднику отдела продаж Жоголеву Вячеславу за отличный проект, помощь в проектировании, дельные советы. Вячеслав - настоящий профессионал своего дела, с большим уважением относится к клиентам. В итоге, у меня кухня такая, о какой и не мечтал! Вячеслав, извините, что приезжал к Вам миллион раз, не имея точных размеров до сдачи дома и Вы, каждый раз помогали мне от души. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо еще раз!
10.08.2020

Добрый день , хочу выразить свою благодарность компании кухни 169, в особенности менеджера по продажам в Новокосино , Богдану ! Подобрали идеальную кухню и по качеству и по цене, спасибо огромное !
03.08.2020

Менеджер по продажам Николаев Константин - отличный сотрудник. Профессионально помог с выбором кухни и прихожей. Внимательный и отзывчивый. Спасибо ему и магазину "мебель169".
01.08.2020

Огромная благодарность менеджеру Станиславу (офис Кунцево)- помог выбрать идеальный вариант под наши задачи! Сборку производили Александр и Денис-настоящие профи -работают четко, слаженно, быстро! Компания в целом работает действительно на уровне - если есть брак деталей, даже незначительный (это недочеты производителя, не упаковывает должным образом), компания без проблем меняет, сервис и техподдержка также работают отлично. Спасибо!
01.08.2020

Огромное спасибо отделу продажи менеджеру Богдану, отделу доставки, и сборщику Дмитрию. Удачи вам.
01.08.2020

Хочу поблагодарить Лилию из Новокосино за отличную работу по оформлению заказа на кухню
27.07.2020

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сборщику кухни Беспалову Геннадию! Замечательный человек и мастер своего дела с золотыми руками! Всё установил и собрал ИДЕАЛЬНО, как в лучших домах Лондона))) Я безумно довольна!!! Спасибо компании за шикарную кухню «Прага», смотрится абалденно ?
22.07.2020

Огромная благодарность Наталье Масловой и менеджеру Богдану. Ребята, прошу для вас прибавки к зарплате! Всё чётко, грамотно, с душой. С уважением!
16.07.2020

Хочу выразить благодарность компании за хорошую, четкую и слаженную работу. Производству-за качество продукции. Особая благодарность менеджеру Гаврило Богдану за грамотный подход к свое работе, за конструктивные предложения и терпеливое отношение к нашим сомнениям, тревогам и просто за теплое отношение к покупателю. Он обставляет работу с клиентом так, что кажется ты у него единственный и самый любимый. Спасибо!!!
10.07.2020

Большое спасибо. Заказали кухню, двери и ламинат. Особая благодарность Гаврило Богдану за оперативное решение проблем по компановке кухни и комплектации заказа. Все получилось очень хорошо. Спасибо.
08.07.2020

Добрый день. Покупала фасад, который по размерам тяжело найти, хотела выразить благодарность менеджеру Ретунской Юли, за профессионализм, все подобрала, старалась помочь , приятна в общении, все достойно решила. Спасибо Вам Юля.
07.07.2020

Благодарим команду mebel169.ru, и главного ПРОФИ - Анашкину Анну. Помогла собрать в кратчайшие срок заказ, организовала доставку, подошедшего на склад, недостающего комода. Муж собирал сам всю мебель, и мы были приятно удивлены, что всех запасных частей хватило. Значит и комплектовщики работают на фабрике-ПРОФИ. СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ПРОФИ. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
06.07.2020

Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса Новокосино Говрило Богдану и Вячеславу Жоголеву за профессиональнализм, искреннее желание помочь в подборе кухни. Богдану отдельное спасибо за неравнодушие. Прошу руководство, по возможности, поощрить материально.
03.07.2020

Купили кухню и мебель, привезли все вовремя. Сборка была на следующий день, все довольно качественно установили, никаких нареканий. В целом все понравилось, особенно демократичные цены и экспертность менеджера, который помогал нам выбирать кухню))
29.06.2020

Огромное спасибо менеджеру Богдану. Собрал отличную стильную кухню, а самое главное качественную и достаточно бюджетную. Все онлайн. Даже не пришлось никуда ехать. Я объяснила какой вариант и в какую стоимость мне нужен. Богдан все подобрал очень удачно. (Есть с чем сравнить) Очень довольны покупкой. СПАСИБО
27.06.2020

Хочу поблагодарить менеджера Наталью Романову за оперативность. Во время заказа кухни, мне была озвучена предварительная дата доставки (через 11 дней) и сборки. Были опасения, что эта дата потом будет отодвигаться, но всю случилось даже наоборот, привезли раньше. Со сборкой тоже все хорошо, мастер Сергей пришел как договаривались, собрал мебель добротно. В общем, я доволен.
20.06.2020

Оставить отзыв

Оцените качество наших услуг
Укажите свой город
От этого зависит стоимость доставки и варианты оплаты в ваш регион.
Показать все города