Недорогие
кухни и мебель
от производителя
Москва
Магазины

Отзывы


Огромное спасибо за качественно выполненный заказ менеджеру Шиловой Ирине, редко встретишь столь внимательного и профессионально разбирающегося во всех тонкостях специалиста! Спасибо за организацию быстрой и аккуратной доставки кухни. Отдельная благодарность сборщику Сергею Гребенькову за профессионализм и отзывчивость.
05.04.2021

Хочу выразить благодарность менеджеру Романовой Натальи за внимание и профессиональный подход к выбору и планировке кухни. всем очень довольна. Спасибо
04.04.2021

Хочу выразить огромнейшую благодарность Живора Евгению за быстрый подбор подходящей во всех смыслах кухни, учёл все пожелания, помог с выбором подходящей техники, сантехники и стульев!) Было очень комфортно и легко!! Побольше бы таких клиентоориенированных специалистов?? Большое спасибо, Евгений!
03.04.2021

Заказывала П-образную кухню Валерия М . Хочу выразить благодарность Масловой Наталье за грамотную консультацию , создание проекта и последующее ведение моего заказа. Наталья постоянно была на связи по эл. почте, звонила и информировала о сроках. Спасибо огромное , все четко и слаженно. Отдельное Спасибо сборщикам кухни - Михаилу и Дмитрию за терпение в сборке и установке моей кухни. Были некоторые недочеты по фасадам, но они решились в тот же день. Спасибо всем сотрудникам. Планирую заказать еще и диван..
31.03.2021

Заказывала межкомнатную дверь. Довольна всем ценой, качеством, отношением к клиентам и заканчивая установкой. Всё супер! Спасибо
29.03.2021

Хочу выразить особую благодарность менеджеру по кухням Рыбковой Олесе за ее понимание и знание своего дела.Благодаря ей я преобрела замечательную кухню. Так же хочу выразить благодарность сборщику Валерию( к сожалению не знаю его фамилии) за его профессионализм, он Мастер-золотые руки. Спасибо 169мебель.ру за то,что Вы есть!
25.03.2021

Приобрел кухню Брауни, все отлично! Доставка на высшем уровне! Хочу отметить работу менеджера Красновы Юрия по подбору необходимого гарнитура! Сборку производил Михаил, очень аккуратный мастер. Всем спасибо!
23.03.2021

В своем отзыве, хочу выразить благодарность менеджеру по работе с клиентами Курилову Л.М.. Нас вели с супругом по пути приобретения кухни за руки, мы не чувствовали не удобств, все слажено, спокойно, аккуратно. Комфортно, о нас думали больше, даже чем мы о себе на момент покупки, доставки, сборки. Иными словами, мы рады своему выбору.
22.03.2021

В своем отзыве, я хочу выразить благодарность, сотруднику компании, который осуществлял сборку мебели по нашему заказу, а именно Беспалову Г.В.. Нам с супругом очень понравилась работа, с таким знанием дела, столько тонкостей, о чем и не задумываешься. Мы очень благодарны, что не формально, а с большой человечностью.
22.03.2021

Большое спасибо за сборку Денису и Александру!Все сделали очень аккуратно, замечаний по сборке нет!Крайне рекомендую именно этих мастеров.Всем удачи!
19.03.2021

Второй раз сделала заказ кухни (первый раз сыну, второй себе). Отличный магазин, очень хорошее качество. Прекрасно налажена работа с клиентами. Особая благодарность нашему менеджеру Ивану Буянову, оба заказа вел он. Сегодня заказала ещё и стол стеклянный.
19.03.2021

Прежде чем, совершить покупку в этом магазине, я прочитала отзывы, которые меня не впечатлили. Но тем не менее, я поехала в шоурум на Молодогвардейской и решила для себя, что закажу сначала одну тумбу (напольная, угловая трапеция), так как я не совсем понимала какую кухню я хочу, поэтому решила начать с нее. Заодно посмотрю как работает магазин, если что, то не так много денег потеряю)). Конечно надо понимать, что это очень бюджетная мебель, и какого-то супер качества ждать не стоит. Рассмотрев как следует выставочные образцы, я поняла для себя, что петли обычные, направляющие для ящиков роликовые, но железные, что уже порадовало. Дно у ящиков из оргалита, но он достаточно крепкий. При желании или необходимости, глубокие ящики можно самим усилить, или заказать эту услугу сразу в магазине, за кругленькую сумму. Покраска фасадов среднего качества, но на самом деле какие-то шероховатости видны только тогда, когда ты рассматриваешь каждую деталь, в жизни конечно на это не обращаешь внимания. Но в целом, я как адекватный челвоек, понимаю, что за такую цену, качество приличное. При заказе, мне сказали, что надо ждать 3-4 недели, но оказалось, что моя тумба есть на складе, и я смогла ее сразу забрать, уже через 30 минут после оплаты. Склад там же, можно подъехать на своем авто. Упаковка очень удобная и компактная. Дома я сама собрала тумбу, инструкция очень доступная, все болты и винтики были в комплекте. Так как эта тумба предназначалась под мойку, я замазала все незащещенные торцы герметиком, чтоб вообще ни капли не попало, ни при каких обстоятельтвах. Это продлит на многие годы срок службы. Так что, я довольна. Неоправданных ожиданий у меня не было, а кухня теперь будет. Дальше я буду подкупать в этом магазине еще тумбы и ящики.
18.03.2021

Спасибо гаврило богдану за выбор мебельные кухню
10.03.2021

Заказывал кухню у менеджера Живора Евгения. Он очень внимательно и квалифицированно проконсультировал, помог с выбором и оформил заказ. Всем рекомендую его как отличного менеджера.
06.03.2021

Заказывал набор для кухни "Брауни". Ведущим специалистом по заказу был Гаврило Богдан. Заказ получил в точное время. Сердечное спасибо за четкость, отзывчивость и обязательность!
17.02.2021

спасибо большое менеджеру Наталье Романовой,за помощь в выборе кухни.Сделала все грамотно,помогла подобрать по цвету,все рассчитала и не чего не забыла. Всегда была на связи. Доставка тоже в четко оговоренное время,не было ни каких переносов. Сборщик, Михаил,очень пунктуальный и аккуратный, приехал в четко оговоренное время и без лишних разговоров приступил к сборке,собрал все быстро и качественно.Всех деталей хватило и ни чего не пришлось менять(если честно,была готова к худшему).СПАСИБО.БОЛЬШОЕ ВСЕЙ КОМАНДЕ.Уже рекомендую Ваш магазин друзьям.
13.02.2021

Приятно ,что в компании работают профессионалы.Благодарю за помощь в выборе дверей Жулину Наталью и Евгения Живора в выборе куханного гарнитура .Спасибо за доставку Лупеску Сергею.Работа четкая, отлаженная,профессиональная.
13.02.2021

Первый день, диван Бергамо отличный. Большой, удобный. Огромное спасибо Константину за качественное обслуживание!
11.02.2021

Огромное спасибо менеджеру Богдану (м. Новокосино) за помощь в подборе кухни! Знает свою работу на все 100! До мельчайших деталей, как что будет стоять, хватит ли места и удобно ли будет класть тарелки!! Впечатления только супер положительные! Спасибо Вам за это!
28.01.2021

Хотел бы отметить отличную работу сборщиков монажников Дениса и Александра, которые очень качественно и быстро собрали мне кухню с подключением всех коммуникаций и спальню с прихожей. Работал с ними полностью дистанционно, так как находился в другом регионе страны. Никаких недостатков работой доволен. Спасибо парням.
27.01.2021

Большое спасибо всем, кто участвовал в создании моей кухни(заказ 94049) Особая благодарность менеджеру Лилие (м. Новокосино) за оперативный расчет, подбор, вовремя исполненный заказ. Ребятам-грузчикам, которые подняли и довезли все целым. А также хочу выделить особым вниманием сборщика Евгения за мастерство и золотые руки!
25.01.2021

Наша семья Матвеевых № 88860, выражает искреннюю благодарность Жогилеву Вячеславу за профессиональную помощь в подборе кухонной мебели и за советы по дизайну. А так же большое спасибо мастерам по сборке - Александру и Денису. за оперативную, качественную установку кухонной мебели в канун Нового Года! Отличный получился подарок к празднику. Поздравляем весь коллектив с Рождеством Христовым и с Новым Годом! Желаем крепкого здоровья, процветания и успехов во всем!!!
14.01.2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Менеджер Виталий помог при заказе кухни. Подобрал очень удачный комплект в мою маленькую кухню с учётом моих завышенные пожеланий. А потом сборщик Гребеньков Сергей её аккуратно собрал, хотя ему пришлось не просто при кривых стенах. Он сумел установить кухню без щелей и зазоров (стены кривые!). Потом быстро и ловко собрал прихожую. Сотрудники в магазине - профессионалы. Спасибо им. Всем рекомендую этот магазин.
13.01.2021

Хочу выразить благодарность Краснову Юрию! заказывали гостиную Глейс-02. потом решили добавить ещё шкафчики вторым рядом. Получилось шикарно! Очень нарядная гостиная, светлая, весёленькая!
12.01.2021

Хочу высказать признательность за проделанную работу сотрудникам компании: Шингаревой Татьяне, менеджеру, которая виртуозно составила чудесный проект кухни, учтя все мои пожелания; Гребенькову Сергею, осуществившему полную сборку и установку с подходом поистине скрупулезным. Спасибо, друзья! Мои ожидания оправдались.
11.01.2021

Оставить отзыв

Оцените качество наших услуг