Недорогие
кухни и мебель
от производителя
Москва
Магазины

Отзывы


Пришла к вам по рекомендации подруги и не ошиблась!Хочу выразить благодарность всей вашей команде, но в особенности нашему менеджеру Куриловой Лилии,которая на протяжении всего процесса от заказа до установки кухонного гарнитура была с нами на связи и помогала рекомендациями и советами.Лилия- отличный специалист, знающий свою работу, приятное сочетание человеческих качеств,внешности, отношения к клиентам и к своей работе!Сама мебель отличного качества и смотрится очень презентабельно. У нас на очереди еще две квартиры,поэтому мебель будем заказывать только у вас!
22.11.2021

Ну и как всегда - спасибо, Ксения Рожкова. Понадобился дозаказ - все привезли на следующий день, все четко, то, что надо, голова не болит. Спасибо!
19.11.2021

Хочу поблагодарить менеджера Азиза Мухаммаджонова! Мы заказывали кухню Верона и шкаф-купе. Вежливый, доброжелательный, компетентный в своей работе! Грамотно помог нам в выборе мебели! На любые вопросы отвечал вежливо и спокойно! Заказ №82128 сформирован четко и грамотно! Огромное Азизу спасибо!
18.11.2021

Ксения Рожкова - мой герой. Кроме невероятной работы, которую она проделала с проектированием кухни, она еще и остановила меня от ряда ошибок. Наша кухня - это кухня мечты. А главное, что она вписывается в ту кухню, где нет ни одного прямого угла, перекошены стены и торчит газовая труба - страшная и кривая. Все было предусмотрено! Хотелось бы пожелать другим клиентам такого отношения, я которым столкнулась я. Ксения Рожкова - спасибо! И мы к вам вернемся за другой мебелью, поскольку теперь в других местах покупать ничего не хочется)). А еще хотелось бы поблагодарить грузчиков-доставщиков - водитель Юнус Садыков и его напарник так аккуратны и предупредительны, что нет слов. Очень все тактично, вовремя, четко, аккуратно и осторожно - это просто фантастика. Спасибо, 169! Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
03.11.2021

Хочу поблагодарить оператора Лилечку за её внимательность к людям, доброту, за профессионализм. Она быстро подобрала нужный товар, дала совет и оформила заявку. Хорошо что есть такие люди, такие сотрудники, огромное её спасибо.
28.10.2021

Здравствуйте! С самого начала не заладилось с кухней,сначала менеджер наделал ошибок в заказе,долго ждали кухню. Потом заказ передали другому менеджеру,большое спасибо Константину за терпение и помощь. И окончательно все минусы сгладил сборщик Шараев Евгений. Работает четко,быстро,качественно. Большое спасибо за хорошую работу.
18.10.2021

Здравствуйте! Хотим поблагодарить доставщиков мебели Ислама и его напарника. Они приезжали к нам дважды - ребята очень расторопные, добросовестные и аккуратные. Вежливые и предупредительные! И еще одна благодарность менеджеру Любови Тихоновой. Исключительный профессионал - подсказывала, советовала, решала сложные вопросы. Спасибо большое!
14.10.2021

Большая благодарность менеджеру Ольге Окаемовой. Учитывая то, что кухня покупалась в режиме он-лайн, сработано на все 100%. Ольга просто профессионал своего дела. Были учтены все мои пожелания и предпочтения. На связи со мной она была до последнего вкрученного винтика. Также благодарность мастерам по замеру и сборке. Буду рекомендовать вашу компанию, как надежного партнера. Спасибо
04.10.2021

Заказывала кухню в Реутово. Не было никаких задержек, никаких загвоздок.Большая благодарность менеджеру Александру Трофимову за отличный проект. Также благодарю сборщиков кухни, сработали очень четко, все отлично установили.
20.09.2021

Огромная благодарность замерщику Александру Балашову, менеджеру Александру Новокосино, сборщику Михаилу Травкину за оперативность, терпение, компетентность и качественную работу! Кухней довольны!
04.09.2021

Хочу выделить менеджера Александра Трофимова(салон мебели в Новокосино).Помог выбрать кухню с учётом наших пожеланий и возможностей.Консультировал грамотно,ненавязчиво и доходчиво. ЗАЧЁТ ?
02.09.2021

Понравилась консультация Александра Трофимова. Помог определиться с выбором кухни и планировкой. Был очень любезным и доброжелательным, показал свой профессионализм. Дал свои рекомендации, которые были приняты во внимание.
01.09.2021

Хочу выразить большую благодарность коллективу шоу-рума 169, в особенности менеджеру Александру Трофимову за внимательное отношение и терпимость к клиентам, профессионализм. Качество обслуживания здесь на высоте! Всем советую) Наши "мечты" о красивой , функциональной кухне воплотились в реальность! Спасибо огромное.
30.08.2021

Спасибо Александру Трофимову за консультацию. Всё подробным и доступных языком объяснил многие нюансы. Помог определится с выбором кухни и сроками поставки!
28.08.2021

Совершенно случайно зашли в ваш магазин в Новокосино, где произошла судьбоносная встреча с Александром, которая подарила нам кухню мечты! Самое клевое, что нам двум чайникам, ничего не соображающим в мебели Александр рассказывал все супер подробно, отвечал на все глупые и не очень вопросы, и вообще оформление кухни больше походило на встречу со старым другом, где можно было и пошутить и обменяться опытом, настолько комфортно и приятно было общаться) Удобнее не бывает: мы подобрали гарнитур, смогли выбрать нужный нам цвет фасадов и каркасов, сразу же выстроили проект по нашим размерам, нашли классную столешницу, взяли мойку и крутейший смеситель с встроенной лейкой, все оказалось также просто как построить домик в симс. Столько страхов и сомнений было перед походом в салон, а на деле Александр этот «ужасающий» процесс оформления превратил в приятный экспириенс с желанием вернуться к вам снова. В общем мы кайфуем, кухню уже оплатили и ждём с нетерпением! Следующий на очереди шкаф-купе, так просто вы теперь от нас не отвяжитесь! ?
28.08.2021

Хочу поблагодарить Крылову Анастасию за внимательный подход к пожеланиям клиентов. Покупали много мебели в новую квартиру, все подобрала нам согласно наших пожеланий, советовала, что лучше! Умница и вообще красавица! Всем рекомендую этого сотрудника магазина! Мы остались очень довольны!
27.08.2021

Очень довольна вашим магазином и людьми, которые здесь работают. Оформляла кухню у Трофимова Александра. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Осталась очень довольна! Спасибо, Александр, так держать и далее!
27.08.2021

Обслуживание на высоте, с нами работал Александр, очень грамотный специалист, все рассказал и показал?
27.08.2021

Саша Трофимов! Самый лучший специалист по кухням в мире! Терпеливый, основательный. Посоветовал, помог сделать выбор. Рассказал все нюансы выбранной нами кухни и дал много дельных советов по планировке, установке. Поедете за кухней в 169 Новокосино, просите в помощь только его ?
26.08.2021

Выбирала кухню в магазине Новокосино, менеджер Александр грамотно проконсультировал, помог выбрать столешницу , мойку. Был максимально любезен ! Кухню приобрела , все хорошо. Спасибо mebel169.ru и менеджеру !
25.08.2021

Приезжали с мужем в Новокосино,решили купить ребёнку в детскую новый диван. Очень понравился огромный выбор товара. Отдельное спасибо менеджеру Александру Трофимову, все подробно нам рассказал про каждую модель ,которая нам понравилась . В итоге мы сделали выбор,оформили заказ и через несколько дней поехали забирать наш диван на склад. Там нам тоже все очень понравилось, очень быстро выдали наш заказ. В общем о данном магазине только положительные отзывы. Спасибо вам огромное!!!!!
25.08.2021

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Александру и Денису за собранную мебель в нашей квартире. Ребята-мастера своего дела с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. А также огромное спасибо Елене из отдела клиентского сервиса за профессиональность и умение решить даже очень сложные ситуации.
24.08.2021

Огромное спасибо за кухню! менеджер Мария (в магазине Реутов) очень профессионально помогла составить проект нашей кухни, в мельчайших подробностях ответила на все наши вопросы .Есть с чем сравнить!(делали проект кухни в других компаниях) Кухню доставили в сроки, сборку делали сами. Нет никаких навязанных услуг, все четко и понятно, цена приятно удивила!спасибо !
20.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Зюлину Илье, всё прошло четко, без нервов, Илья учел все мои пожелания, подсказывал как сделать лучше,спасибо ему за терпение!)Знакомым и друзьям обязательно буду советовать этого менеджера. Еще хочу сказать огромное спасибо сборщику Травкину Михаилу, мастер с большой буквы! Я им очень довольна! Команде кухни 169.ру желаю процветания и платежеспособных клиентов!)Спасибо и удачи!
19.08.2021

Выражаю большую благодарность сборщикам, Александру и Денису! Ребята выполнили работу на отлично?кухня шикарная! Спасибо огромное!?
17.08.2021

Оставить отзыв

Оцените качество наших услуг