Как выбрать дизайн прихожей?

Сегодня предпочтение отдается лаконичному дизайну и несложным функциональным удобным конструкциям. Прежде всего, это должна быть правильная мебель, например, модульная прихожая. Учитывать стоит, что коридор затемнен. Шкафы и тумбы, подставки для обуви и банкетки светлых тонов, обеспечат нужную легкость помещения. Наличие блестящих и зеркальных поверхностей создаст эффект увеличения площади.

Почему именно корпусная прихожая?

Корпусная мебель позволит рационально разместить необходимые предметы гардероба и выделить акценты, соответствующие  дизайну. Кроме того, не стоит забывать про установку практичных и нужных аксессуаров, без которых интерьер входной зоны не будет полным.

Дизайнерская прихожая

Нюансы выбора прихожих:

  1. Необходим план помещения с учетом размеров под установку мебели.
  2.  Угловой мебельный гарнитур требует правильно рассчитанной геометрии для прочной стыковки.

Готовый набор мебели создан для учета любого вкуса и возможностей.  Для маленькой уютной прихожей, рассчитанный на содержание в порядке небольшого гардероба, шкаф должен быть легким и пропорциональным. Вариантами могут быть лаконично простая вешалка с зеркалом, маленькая полка для обуви, выдвигающаяся вдоль стены, и тумба, удобная для сиденья.

Строгие прихожие для любителей минимализма или классический набор мебели в прихожую просторных размеров – решать Вам.

Прихожая для семьи – готовый набор мебели с расчетом на потребности всех членов семьи, теперь вовсе не означает заметное увеличение габаритов. Функционально правильное решение здесь – рационально разделить место хранения вещей и место гардероба.

Аксессуары для прихожей:

  1. Зеркала
  2. Подставка для зонтов
  3.  Отдельные полочки.

Интернет - магазин Мебель 169.ру предлагает Вам комплекты прихожих на любой вкус. При этом Вы можете быть уверены – мебель  удобно и функционально соответствует любому стилю. Цена мебели для прихожих зависит от материала и комплектации.


Cappuccino Veralinga
5 347
ДxВxГ    120 x 197 x 38 см
Дуб cонома
24 130
ДxВxГ    177 x 225 x 38 см
Ciliegio nostrano/ Granite rose
25 110
ДxВxГ    157 x 240 x 45 см
12 422
ДxВxГ    200 x 202 x 38 см
12 170
ДxВxГ    177 x 207 x 36 см