Как выбрать цвет для прихожей?

Наличие нейтральных оттенков спокойных цветов мебели, такие как в комплектах Лофт. Для любителей красочных, ярко выделяемых цветов и компонентов – модели композиции Валерия. Задача вовсе не в том, чтобы только организовать систему хранения вещей. Сделать надо это эстетично. Именно компактные прихожие предоставят Вам огромные преимущества.

Как выбирать цвет прихожей?

  • Выбирая мебель для прихожей для небольших помещений, часто ориентируются на чистые светлые тона.  Это может быть ясень.
     
  • Дуб привлекает изумительным древесным рисунком. Темная или светлая прихожая, контрастные сочетания или строгий моностиль – решать Вам.

Подбор мебели надо производить учетом фактур и цвета обоев, и другой, уже имеющейся мебели. Цвет, комплектация и гарнитура полностью соответствует представленным в каталоге образцам.

Почему так популярны комплекты прихожих?

Не только потому, что все собрано в одном комплекте. Популярность современных прихожих основана на их удобной функциональности. Мебель легко поставить и переставить, купить по частям удобные и нужные комплекты.

Прежде всего, комплекты прихожих –  возможность разом организовать рабочее пространство без дополнительных затрат и времени и создать удивительный  интерьер. Поэтому, мы создаем максимально  удобные конструкционные решения с той целью, чтобы Вы могли переставлять и дополнять свою мебель.

Качество материалов и соотношение цена – качество всегда остается на высоком уровне.


Cappuccino Veralinga
5 347
ДxВxГ    120 x 197 x 38 см
Дуб белфорд
12 799
ДxВxГ    278 x 202 x 38 см
Дуб молочный
4 710
ДxВxГ    100 x 217 x 38 см
Ciliegio nostrano/ Granite rose
25 110 19 575
ДxВxГ    157 x 240 x 45 см
Дуб молочный/ Дуб феррара
9 230
ДxВxГ    134 x 204 x 36 см