Стулья и табуреты на металлическом каркасе


Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что на склад поступили стулья и табуреты на металлокаркасе с мягкими сидениями из эко кожи.

Представлены стулья 4 разных моделей: VIOLA, FOSKA, NERON и VENUS. А также табурет модели CHICO на каркасе с усиленным профилем.

Отделка каркасов представляет собой полимерно-порошковое покрытие в цвете Aluminum Gloss. Мягкие сиденья изготовлены из эко кожи без содержания формальдегида, со стойкостью к истиранию - 25 000 циклов Martindale, выполнены в трех цветах: Сappuccino, Chocolate и Silver.

Для покупки стула приобретается каркас стула любой модели и сиденье стула СС-1 в любом цвете, для покупки табурета – каркас табурета и сиденье табурета СТ-11 в любом цвете.

Стулья и табуреты прекрасно подходят для кухни и столовой, а также офиса, кафе, бара и т.д. Крепкие металлические каркасы имеют невысокую стоимость, выдерживают большие нагрузки и отличаются устойчивостью к механическим повреждениям. Они отвечают не только гигиеническим требованиям (не впитывают влагу и легко моются), но также обладают стильным внешним видом, который впишется практически в любой интерьер.

Обращаем ваше внимание, что на все новинки до 31.07.2106 действует скидка в размере 15%.


Cappuccino
1 521 1 065
1 406 984
Chocolate
1 560 1 092
Cappuccino
1 637 1 146